我校与大庆高新区管委会举行文献信息资源共享签约仪式

发布时间:2019-12-11 发布人:樊星

(摄影 樊星)12月10日,我校与大庆高新区管委会文献信息资源共享签约仪式在机关4楼会议室举行,副校长高洪峰,我校校友、大庆高新区管委会副主任刘烈威,大庆创业服务中心、我校图书馆相关人员参加仪式。仪式由图书馆馆长石瑞祥主持。

1_鍓湰.jpg

仪式上,图书馆党总支书记王丽娜宣读了《东北石油大学与大庆高新技术产业开发区管理委员会文献信息资源共享与服务协议》。
  高洪峰与刘烈威代表双方签署了协议。

2_鍓湰.jpg

刘烈威代表高新区管委会对协议的签署表示热烈祝贺。他说,东北石油大学是一所办学历史悠久、学术实力雄厚、办学特色鲜明的全国知名院校,为国家建设和石油工业发展做出了巨大的贡献。自搬迁以来,学校为高新区产业发展做出了积极贡献,此次签署文献信息资源共享与服务协议,开启了双方深度合作的崭新篇章。他表示,高新区管委会将积极创造条件支持东北石油大学图书馆发展建设。

3_鍓湰.jpg

高洪峰代表学校对双方合作签约表示衷心祝贺,对高新区管委会多年来给予学校发展建设的大力支持表示衷心感谢。他强调,学校每年都有新的科研成果落地,可以为石油化工、装备制造、新材料新能源、汽车等产业提供学科与科技服务,双方的合作空间很大,需要进一步拓展。他表示将按照协议的要求,全力部署落实,充分发挥我校图书馆丰富的文献信息资源和专业服务优势,科学利用电子数据资源和文献资源,更好地为高新区管委会所属各单位服务,加快高新区产业转型升级,实现市校深度融合发展。

4_鍓湰.jpg