计算机与信息技术学院召开毕业生考研就业动员大会

发布时间:2012-09-28 发布人:系统管理员

9月23日,计算机与信息技术学院在第一教学楼H座310教室召开2009级考研就业动员大会。计算机与信息技术学院院长许少华,党委副书记、副院长程显波,副院长衣治安、刘贤梅参加大会,会议由程显波主持。
    许少华首先介绍了本院的科研情况和师资力量,鼓励学生努力创造机会继续深造,为今后工作打下坚实基础。衣治安、刘贤梅就今年“保研”的条件、要求和研究生报考政策等方面进行了详细的介绍和解读。程显波就今年的就业情况和我校的工作安排进行了介绍。
    据了解,近年来,计算机与信息技术学院十分重视毕业生考研及就业工作,采取了动员、谈话、引导、答疑等方式对学生进行引导教育。同时采取“请进来、走出去”的方针,发动全院力量,积极为毕业生创造就业机会,取得良好效果。