我校在省第十届高校网球公开赛中取得佳绩

发布时间:2011-09-26 发布人:系统管理员

近日,2011年“哈尔滨银行杯”黑龙江省第十届高校网球公开赛在哈尔滨商业大学举办。在体育部的大力支持下,我校大学生网球队选派优秀队员参赛并取得佳绩,其中,衣犀同学获得女子单打第一名,衣犀和张天依获得女子双打第一名,夏云清和付野获得混合双打第一名,另外,男子单打、女子双打及混合双打均获得第三名的好成绩。

据了解,这届比赛由黑龙江省教育厅主办,哈尔滨商业大学承办,共有来自省内20余所高校的300余名运动员和教练员参加了比赛。由于赛程时间紧、任务重,比赛经常进行到深夜,对教练员和参赛的队员身体状态和心理承受能力都提出了严峻的考验。困难面前,我校代表队发扬大庆精神、铁人精神,以为校争光的面貌积极备战,面对省内各高校强队,敢打敢拼,充分展示了我校大学生良好的精神风貌和较高的竞技水平,获得了省内高校同行的好评。通过比赛交流,进一步锻炼了大学生网球队伍,提高了学生的凝聚力和团队精神,也扩大了学校的社会影响和知名度。

通讯员:王浩 记者:任艳秋