经济管理学院举行优秀学生励志讲座

发布时间:2012-10-24 发布人:系统管理员

为帮助大一新生尽早地讲一口流利的英语,成为合格的新世纪人才、激发他们的创业热情,经济管理学院于10月20日在第二教学楼A区举行了优秀学生励志讲座。环球梦英语创始人屈玉渊作为主讲人出席这次讲座。
    讲座开始,主持人向大家介绍屈玉渊及他所获得的各项荣誉。在大家热烈的掌声中,屈玉渊走上讲台。首先他讲述了自己对于大学生活的看法,他语重心长地告诫大家一定要珍惜大学生活,绝对不能放松学习;接着他又向同学们讲述了自己学习英语的艰难历程,讲述了自己为梦想拼搏的故事,他对英语的热爱以及坚持不懈的精神深深地感染了在场的每一位同学;活动接近尾声之际,屈玉渊开始与现场同学互动,同学们争先恐后的提出自己对大学生活、学习等各方面的疑问,屈玉渊悉心为同学们进行解答。他独特的见解、幽默风趣的语言在为大家带来指导的同时也带来了欢乐。活动在大家雷鸣般的掌声中圆满落幕。
     这次活动不仅激发了同学们学习英语的热情,而且激励大家树立梦想并为之坚持不懈的奋斗。广大学生将会以饱满的热情投入到今后的学习生活中去,携手努力,共同创造美好明天。