大庆油田新职工入厂教育培训班在我校举办

发布时间:2012-08-08 发布人:系统管理员

在我校继续教育学院和大庆油田的共同努力下,大庆油田第八采油厂和第二采油厂新职工入厂教育培训班于856日在继续教育学院分别顺利开班。

经过近两周的精心讲授,近
500名学员接受了形势任务、铁人精神教育、拓展训练培训,系统了解厂劳动纪律、工资政策、职称政策、法律法规、安全教育等内容,同时心理转变课程也为学员们迅速适应角色转变奠定了基础。 为使培训生活丰富多彩,继续教育学院还在培训期间举办了演讲比赛、篮球比赛、拨河和跳绳比赛等活动,既丰富了学员们学习生活,又加强了学员间的交流和沟通。
   据悉,今年是继续教育学院首次为油田单位举办新职工入厂教育培训班,通过这次培训,学员们对油田形势和各项规定政策有了一个较为全面的了解,明确了今后的努力方向。近10天的培训,取得了良好的效果,得到了主办单位和培训学员的一致好评。