科级干部认真学习我校庆祝建党91周年会议精神

发布时间:2012-07-06 发布人:系统管理员

7月3日,学校党委组织员办公室主任、组织部副部长匡瑾璘在第一教学楼H座111会议室为科级干部培训班全体学员传达了学校庆祝中国共产党成立91周年暨总结表彰大会的会议精神。
     匡瑾璘首先传达了在过去的一年里,学校党委以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路下取得的可喜成绩。随后,她重点传达了学校党委对全校共产党员、各级班子和干部提出的具体要求:即“七个强化”、“七个表率”:一要强化纪律意识,争做对党忠诚的表率。二要强化责任意识,争做对事业负责的表率。三要强化大局意识,争做团结和谐的表率。四要强化群众观念,争做为民务实的表率。 五要强化长本领的观念,争做终生学习的表率。六要强化重在落实的观念,争做高效执行的表率。七要强化科学发展的观念,争做勤于思考的表率。
    会后,科级干部培训班全体学员围绕会议精神分组进行了研讨交流,并结合各自的工作为学校发展提出了良好的建议与意见。
     据悉,近期校机关党委、图书馆直属党支部等各级党组织以各种方式纷纷传达了学校庆祝中国共产党成立91周年暨总结表彰大会的会议精神。全体党员干部表示要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实会议精神,努力做好“七个强化”、“七个表率”,全面推进我校各项工作又好又快发展。