我校首次与在建企业签署合作协议

发布时间:2012-06-30 发布人:系统管理员

在福建省海峡项目成果交易会期间,我校科研处处长陈国成代表学校与宁德三都澳中友码头开发有限责任公司总经理谢中辉签署了合作框架协议书。该协议就人才培养、科研合作、实训与就业等方面约定了双方的权利与义务,经过协商,双方建立了长期战略合作伙伴关系。

据了解,宁德三都澳中友码头开发有限责任公司位于福建省宁德市,是以油品储藏和销售为主的民营企业,主营业务与石油密切相关,目前,该企业正在建设之中。此项协议的签署,是在展会期间,继我校与福州市签署全面合作战略协议之后,与省会外城市的企业签署的第一个合作协议,标志着我校首次与正在建设的企业建立了长期合作关系,这将为我校的长远、持续发展探索出了一条新途径。