我校第37届“团结杯”教工排球联赛落幕

发布时间:2012-06-19 发布人:系统管理员

经过为期两周紧张、激烈、精彩的角逐,东北石油大学第三十七届“团结杯”教工排球联赛落下帷幕。校机关男队和电气信息工程学院女队分别获得甲级联赛男子组冠军和甲级联赛女子组冠军。

获得甲级联赛男子组第二名到第八名的是:计算机与信息技术学院、电气信息工程学院、石油工程学院、机械科学与工程学院与研究生院联队、地球科学学院、化学化工学院、外国语学院。
     获得甲级联赛女子组第二名到第八名的是:经济管理学院、计算机与信息技术学院、校机关、石油工程学院、机械科学与工程学院、地球科学学院、人文科学学院。
     获得乙级联赛男子组前三名的是:电子科学学院一队、校机关二队、艺术学院;获得乙级联赛女子组前三名的是:体育部、土木建筑工程学院、图书馆。
    获得“优秀组织奖”的单位有:电气信息工程学院、化学化工学院、校机关、图书馆、计算机与信息技术学院、继续教育学院、机械科学与工程学院与研究生院联队。

获得精神风貌代表队的队伍有:地球科学学院女队、体育部女队、电气信息工程学院女二队、外国语学院女队、数学科学与技术学院女队、石油工程学院男一队、校机关男一队、学生院男队、现代教育中心男队、电子科学学院男一队。
    本次比赛特设了“突出贡献奖”给了后勤集团物业部门。
    纵观此次联赛的整个过程,呈现的以下几个特点:1、参赛队伍、参赛人数都超过往年。共有男女41支队伍,500余人参加。体现了排球运动在我校的普及性和高水平。2、各单位领导重视,有些单位领导带头参与比赛,有些单位在赛前动员全体教工都要到场上为运动员加油助威。3、运动员态度端正,我们的教工虽然不是专业运动员,但都体现了一名专业运动员应有的素质。精神饱满,作风顽强,在下雨、大风的天气,仍然坚持比赛。4、本次比赛能得以顺利的完成是全员配合的结果,特别是后勤的物业部门,给与了大力的支持。由于下雨天气,使场地有时会有积水,后勤的工作人员每天会清扫场地,为此次比赛做好了保障工作。

这次排球比赛,不仅充分展示了教职工团结协作、健康向上的良好精神风貌,更重要的是,通过比赛加深了了解,增进了友谊,振奋了精神,以这次排球比赛为契机,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的工作动力,总结经验,发扬成绩,克服不足,落实《全民健身纲要》精神,深入实施素质教育,为实现教育科学发展做出新的更大的贡献!