继续教育学院开展庆祝建党91周年系列活动

发布时间:2012-06-06 发布人:系统管理员

91年上下求索,91年波澜壮阔;91年峰回路转,91年光辉灿烂……在中国共产党成立91周年之际,继续教育学院直属党支部全体党员忆党史,铭党恩,用丰富多彩的活动纪念这个特殊的日子。
     动情回忆,重温入党誓词

66,继续教育学院直属党支部组织了全体党员举行了重温入党誓词宣誓仪式。面对鲜红的党旗,全体党员再一次举起右手,庄严立下了自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。全体党员纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在工作中发挥先锋模范作用,用实际行动为党的事业永葆青春、永续辉煌贡献力量。

继续教育学院党员表示,丰富多彩的教育活动让大家牢记了党的历史、坚定了理想信念,永远记住了我党为民族解放和国家建设做出的卓越功勋。也让广大党员更清楚地认识到,没有共产党就没有新中国,只有永远跟党走,中国才会迎来更美好的未来。畅所欲言,交流工作经验

为迎接党的91岁生日,继续教育学院直属党支部还组织开展了支部座谈会,全体党员齐聚一堂,畅所欲言,通过座谈会的形式学党史、知党情、忆党恩,以此表达对党91华诞的祝贺。副校长宋考平也参加了支部的学习活动。座谈会上,全体党员一起畅谈了中国共产党建党91年来的丰功伟绩,列举了党在各个时期,领导全国人民走向胜利所取得的伟大成就。新、老党员们还针对自己的工作实际对今后如何更好地发挥共产党员的先锋模范作用、发扬党员先进性,谈了自己的看法,交流了工作经验。

义务劳动,体验吃苦精神

64,继续教育学院直属党支部组织全体党员赴春雷农场蔬菜大棚开展了庆七一义务劳动活动,以这一特殊方式向党的生日献礼。当天下午,继续教育学院直属党支部书记石瑞祥、院长李可等党员冒雨清除菜地里的杂草,他们有的用锄头除草,有的干脆用手拔,经过近两个小时的苦战,菜地里的环境焕然一新。看到党员们个个干的热火朝天、汗流浃背,过往群众无不交口称赞。党员们纷纷表示,能够在七一前参加这样一次义务劳动非常有意义,在今后的工作中一定充分发挥党员的先锋模范作用,带头创先争优,尽可能地多为群众办实事办好事。