我校第37届“团结杯”教工排球联赛开赛

发布时间:2012-06-01 发布人:系统管理员

5月31日,东北石油大学第37届“团结杯”教工排球联赛在大学生排球场拉开帷幕。
    这次教工排球联赛由校工会主办、校排球协会承办、体育部协办。全校共有41个队伍参加比赛。党委书记杨晓龙、副校长宋考平等学校领导也前往比赛现场观赛并积极参与到了比赛当中。
    开赛当天,来自地球科学学院、石油工程学院、化学化工学院、电气信息工程学院、机械科学与工程学院、继续教育学院、校机关等部门的32支男女球队进行了比赛。比赛中,女队员英姿飒爽,男队员意气风发,比分交替上升,场面异彩纷呈,引来了场外观众的阵阵喝彩。
    据悉,这次男、女甲级比赛各取前六名,男、女乙级比赛各取前两名,并为获得以上名次的各队颁发奖杯;设“精神风貌奖”若干名和“优秀组织奖”若干名。