我校学生在第四届“明星制造”全国高校才艺大赛中获奖

发布时间:2012-05-21 发布人:系统管理员

5月19日,由百脑汇大庆店和东北石油大学团委主办,东北石油大学社团联合会等5所高校的学生组织联合承办的百脑汇第四届“明星制造”全国高校才艺大赛大庆赛区总决赛在大庆歌剧院举行。大庆市萨尔图区区委常委、宣传部部长穆贵财,百脑汇大庆店店总经理齐忠仁等多位社会人士以及我校团委老师莅临比赛现场。大庆人民广播电台音乐广播数码时代栏目主持申圳,Seven music 音乐工作室音乐制作人十三,艺群文化传媒有限公司总经理、大庆DL街舞俱乐部总经理董良,我校艺术学院讲师杜鹏伟,大庆市民进艺术家支部会员、我校艺术学院声乐教师钟国富,百脑汇大庆店人资课主管邴志伟,百脑汇大庆店招商课主管刘洋担任这次大赛的评委。
    这次才艺大赛自3月中旬开始,共有600多组选手报名参赛,经过海选、初赛和复赛,最终来自大庆市五所高校的14组选手晋级决赛。在比赛现场,参赛选手们以饱满的热情,炫目的才艺为观众奉上一场视听盛宴。最终,来自大庆师范学院的李石睿以一首极具感情、轰动全场的演唱《北京北京》摘取桂冠,并获得现金奖励3000元;我校的top街舞团以0.18分的微弱差距屈居第二,并获得现金奖励2000元;我校的lover组合名列第三获得现金奖励1000元。

这次百脑汇第四届“明星制造”全国高校才艺大赛表现出了现代青年大学生朝气蓬勃、热情洋溢的青春风采,提供给学生更多锻炼的机会和展现自我的平台,促进了大庆各高校的交流,搭起了各高校交流的桥梁,共同进步,令大学生享受了更加富有乐趣和积极意义的大学生活。