副校长吕延防带校办企业赴吉林油田开展科技成果产业推介工作

发布时间:2012-05-21 发布人:系统管理员

5月16日,我校副校长吕延防带领校办产业管理处书记孙中学等一行11人,到吉林油田开展科技成果产业推介工作。吉林油田总经理苏俊、总工程师王峰、总经理助理苏建国、科技处处长杨立国、勘察设计院院长王宪中、采油工艺研究院院长刘长宇以及相关负责同志热情接待并参加了座谈。

会上,王峰首先代表吉林油田对我校到吉林油田走访表示热烈欢迎,同时把近年来吉林油田的发展情况、企业现状、科研情况以及有关生产所需的技术、产品进行了介绍,并表达了想与我校互通有无、增强了解的愿望,表示将进行深度交流,多创造合作契机,达到双赢。
    吕延防代表我校对吉林油田的热情接待表示了感谢,并向吉林油田参会同志介绍了我校校办企业的情况和发展潜力,表达了我校校办产业希望与吉林油田进行深度合作的愿望。会上,我校校办企业的各位领导都对自己企业的概况、技术、产品进行了精彩的展示和解说,并与吉林油田的相关负责同志就产品的应用等详细问题进行了交流。
    通过座谈,我校校办产业对吉林油田的市场状况、准入制度等细节问题做了充分的了解,为下一步在吉林油田开发市场打下了坚实的基础,也为校办产业更快更好的发展提供了一个很好的契机。