河南油田中原油田来我校开展毕业生合作培养

发布时间:2012-05-17 发布人:系统管理员

5月15日,为进一步深化校企合作交流,拓宽通用专业大学生就业渠道,努力提高大学生就业数量和就业质量,应我校邀请,中国石油化工集团公司下属河南油田、中原油田来我校,就2010级本科生合作培养事宜进行洽谈选拔。我校党委副书记徐延卿、招生就业处相关领导给予了热情的接待并进行了座谈。
    经过筛选简历、面试选拔工作,两家油田共与我校30多名学生签订合作培养协议,他们将在今后的两年转入石油工程或资源勘查工程专业学习,毕业后去签约单位报到。我校就业指导中心近期还将不断地联系用人单位,为广大学生提供更广泛、更灵活的合作培养方式。
    通过这种模式的校企合作,既能满足企业用人的专业需求,又能为大学生的就业搭建广阔的平台,将有效推进校企良好关系走向新的台阶。