秦皇岛分校干部培训与总校同步进行

发布时间:2012-05-16 发布人:系统管理员

5月11日,秦皇岛分校干部培训班开班仪式在主楼713举行。这次干部培训,学校党委组织部精心策划,克服了地域及设备等诸多困难,使分校的干部第一次有机会参加集体干部培训。分校党委倍加珍惜这次培训机会,严格按照组织部的干部培训要求,认真组织落实。分校参加这次培训的副处级和科级干部共计13人。

受学校党委组织部的委托,秦皇岛分校党委书记许涛主持了开班仪式,传达了学校党委常委、组织部部长韩国有的讲话,介绍了本期科级干部培训的教学计划和工作安排。他强调,要严格按照学校党委的要求对分校干部进行培训,并要求学员们思想上高度重视,严格遵守培训要求,严肃纪律,认真对待,要抓住这次培训机会,切实提高个人的水平和能力。
    仪式结束后,学员们认真观看了学校党委书记杨晓龙的首场专题报告的录像。在报告中,杨晓龙从领导干部要知责任、识大局、长本领、守纪律四个方面给学员们讲解了作为干部的基本要求,指明了努力方向。一个半小时的精彩报告,学员们聚精会神聆听,不时认真记录。报告结束后一致反映收获不小。
    最后,许涛要求大家要进一步认真学习,深入理解杨晓龙书记的报告内容,并结合工作实际以杨书记的报告精神为主题,认真准备下一阶段的主题研讨。希望通过历时两个月的干部培训,让学员们的学习力、思考力和执行力得到进一步的提高。