经济管理学院举行母亲节慰问等活动

发布时间:2012-05-14 发布人:系统管理员

5月13日,经济管理学院青年志愿者协会携手大庆市第二福利院举行了母亲节慰问活动。
    当天上午8点,该院的学生们在校园集合,骑自行车出发,到达大庆市第二福利院后,大家按事先分好的小组和福利院的老人进行沟通交流。这次活动主要针对一些“三无”老人及高龄和重点看护的老人。在活动中,青年志愿者协会的学生们与老人携手畅谈,关心老人的起居生活、身体状况等,为老人讲述大学校园生活,并为老人表演各种节目,送去欢乐......临别前,志愿者们还为老人们送上自己制作的小礼物,向老人送去祝福。这次母亲节福利院慰问活动,彰显了大学生关注社会、关爱老人的良好品质。
    另悉,为了让学生们感受亲情的温暖与母爱的伟大,进而学会关爱他人、理解他人,做品德高尚的大学生,同日,经济管理学院GREEN心理俱乐部还举办了“感受真爱,体验真情,《桃姐》电影赏析”活动。