大学科技园培训中心全面助力“大庆市创业大讲堂”

发布时间:2012-05-07 发布人:系统管理员

4月26日,由大庆市人力资源和社会保障局主办、大庆市就业创业服务指导中心承办、东北石油大学科技园培训中心协办的“大庆市创业大讲堂” 首场讲座――《品牌战略定位》在时代广场会议中心成功举办。这次讲座邀请了清华大学柳松教授讲授EMBA的核心课程。

据悉,这次讲座我校科技园培训中心负责推选教师,活动策划,组织我校参会人员。校产处及科技园领导和员工参加了学习,活动得到了学生工作处、艺术学院的大力支持。
    会后,我校科技园领导同清华大学柳松教授、大庆市人力资源和社会保障局隋学良副局长、大庆市就业创业服务指导中心张玉荣主任就大学生创业工作进行了深入探讨,为大庆市人力资源和社会保障局同我校大学科技园共建大庆市大学生“双实双业”基地达成了共识。