我校党委书记杨晓龙、石油工程学院尹洪军参加黑龙江省第十一次党代表大会

发布时间:2012-04-27 发布人:系统管理员

四月的哈尔滨,春风拂面,万物复苏。四月的哈尔滨国际会议中心红旗鲜艳,党徽闪耀。19日至24日,寄托着全省3800万人民的希望与期盼,黑龙江省第十一次党代会隆重开幕。我校党委书记杨晓龙、石油工程学院尹洪军参加了大会。
    会议审议通过了中国共产党黑龙江省第十届委员会的报告、中国共产党黑龙江省第十届纪律检查委员会的工作报告;选举产生了中国共产党黑龙江省第十一届委员会、中国共产党黑龙江省第十一届纪律检查委员会、黑龙江省出席中国共产党第十八次代表大会代表;审议通过了十一届省委关于进一步加强自身建设的意见。
    新当选的省委书记吉炳轩在发表讲话中强调,站在新的历史起点上,本届省委一定要不负党和人民的厚望,奋力谱写全省人民幸福美好生活的新篇章,以黑龙江改革发展的优异成绩迎接党的十八大胜利召开。