我校开展大学生求职微笑礼仪讲座

发布时间:2012-04-20 发布人:系统管理员

4月20日,由我校党委宣传部与大庆新闻传媒集团联合举办的“大庆威龙之春光计划就业培训讲座”在机关楼一楼会议室举行。大庆微笑礼仪培训学校校长徐柏杨为我校近200名学生代表进行了大学生求职微笑礼仪讲座。大庆电视台《都市进行时》栏目对这次活动进行了直播采访。

讲座中,徐柏杨通过互动的方式,对大学生求职中礼仪的每个细节都作了具体的讲解。同时,她还介绍和分析了大学生求职过程中应注意的问题,为广大学生运用微笑礼仪求职提出了很多意见和建议。徐柏杨最后强调,礼仪的实质是:尊重自已、尊重他人。
    讲座后大家一致表示:这次讲座让人受益匪浅,即学习了微笑礼仪的知识,又对今后的求职有很大的指导。今后在学习生活中一定要好好规范自已的行为礼仪,为美好的明天奠定基础。