数学科学与技术学院举行首届羽毛球比赛

发布时间:2012-04-18 发布人:系统管理员

为深入贯彻落实校工会“面对面、心贴心、实打实服务教职工在基层”的活动精神,提升教职工运动意识,强健体魄,3月23日至4月15日,数学科学与技术学院工会在教师中开展了羽毛球比赛活动。
    这次比赛本着“人人参与健身、人人享受健康”的原则,以各二级系、学生工作组和办公室为单位,全院教职工积极参加比赛。赛事设男单、女单、男双、混双四个单项。期间,队员们在场上腾挪跳跃、奋力拼杀,精彩的球技让观众的欢呼声此起彼伏,紧张和快乐充斥着整个赛场。

大家表示,这次活动不仅丰富了广大教职工的业余文化生活,还增强了广大教职工对体育锻炼的兴趣,更加增强了同事间的交流与联系,增进了友谊,让大家有更饱满的精力投入到各项工作中。
    据悉,数学科学与技术学院工会近期还将继续开展乒乓球、排球赛、棋类比赛等系列活动,为广大教职参与文体活动提供了平台。