后勤集团积极开展室外环境整治工作

发布时间:2012-03-30 发布人:系统管理员

在春季冰雪融化之时,后勤集团对学苑小区与教学区积极开展环境整治工作,3月27日,后勤集团总经理李正军、书记周宾、副总经理陈义斌、刘宝库,水电管理科、物业管理科负责人组成的检查组,对学苑小区、学校教学区徒步走访检查,进行现场落实整改。

在走访检查的过程中发现,学苑小区楼门前堆放杂物乱而多,如:旧自行车、三轮车、废品、旧沙发等,楼区周边卫生死角区域的垃圾堆积,还有学苑小区与教学区抢修管线回填的问题,教学区踏步理石修复,步道板塌陷等问题,进行现场落实,限期整治。李正军强调,检查出的问题必须在期限内整治完成,有些问题不是后勤服务范畴内的,要及时向相关部门反馈,确保为师生员工提供一个良好的生活、学习与工作环境。
    据悉,本学期开学以来,物业管理科结合后勤集团开展优质服务年主题活动,克服人员少、人员不稳定等因素,组织保洁人员针对学苑小区室外环境,对绿地、灌木丛中越冬垃圾,门前、阳台底下堆物,破旧自行车,随意堆放的三轮车等已经进行了专项整治,使住宅区环境卫生得到了很大改善。