校机关党委组织召开二级院(部)教师代表座谈会

发布时间:2012-03-26 发布人:系统管理员

3月22日,校机关党委在机关五楼会议室组织召开各二级院(部)教师代表座谈会,就“转变机关工作作风,提高服务质量”公开征求意见和建议。座谈会由机关党委书记赵永新主持。
    这次座谈会是按照学校党委的整体部署和要求,围绕2012年校机关党委开展的“基层党组织建设年”活动,全面推进工作落实,转变机关工作作风,提高服务质量,面向全校征求意见和建议的一次座谈会。
   会上,教师代表们畅所欲言,各抒己见,针对“如何转变机关工作作风,提高服务质量,提高工作效率,提高信息化管理,校园节能减排和勤俭办学”等方面,提出了很多中肯的意见和建议。这些意见和建议将有助于今后机关工作的发展,不断提高服务质量和工作效率,更好地为学校的中心工作服务。