大庆市安全生产目标责任制考核组来我校检查指导工作

发布时间:2011-12-15 发布人:系统管理员
    12月14日,大庆市2011年安全生产目标责任制考核组一行4人来我校检查指导工作。副校长蒋明虎、保卫处处长王连君、安稳办主任周宾热情接待了以于全阳为组长的考核组一行。

蒋明虎代表我校对考核组的到来表示热烈欢迎,并对大庆市政府多年来对我校安全工作给予的指导和支持表示感谢。他希望通过这次检查,能进一步提高和促进我校的安全工作。周宾对我校2011年安全生产目标责任制的落实情况进行了汇报。
    汇报结束后,考核组一行对我校化学实验中心剧毒品库、图书馆消防监控室、大学生第一饮食服务中心、博闻学区公寓进行了检查。考核组对我校安全生产目标责任制的落实情况给予了客观、公正的评价,对进一步做好安全保卫工作提出了建议。

通讯员:牟恩龙 记者:赵秀波