我校举行第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛

发布时间:2011-12-12 发布人:系统管理员

12月10日,我校第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛成功举行。竞赛领导小组副组长、校工会主席张斌主持了比赛活动。

比赛开始前,张斌在机关四楼会议室召开的评委会上指出,这项赛事对于提高我校的人才培养质量,建设高水平大学具有十分重要的意义。他希望各二级单位充分重视这项工作,广泛动员,充分调动师生参与的热情和积极性,使更多的学生参与到教师的科研工作中,不断提高活动的质量和水平。

比赛共收到参赛作品153项,其中自然科学论文36篇,社会科学论文35篇,制作类硬件和软件项目共82项,是历年来参赛作品最多、参赛面最广、制作类项目比例最高的一次。
    经过评委的一天工作,已确定所有参赛作品的奖励等级,将于近期公示。

通讯员:王媛媛 记者:孙晨光 高亮