省高校校园互联网信息安全管理调研组莅临我校检查指导工作

发布时间:2011-11-11 发布人:系统管理员

11月10日,黑龙江省教育厅学生处副处长袁伟、省政法委维稳办副处长孙强、省公安厅网监总队科长郑鑫组成的省高校校园互联网信息安全管理调研组一行4人莅临我校,检查指导我校的校园互联网信息安全管理工作。学校党委副书记徐延卿,校长助理、现代教育中心主任李春生,学校党委宣传部部长张智勇,学生院直属党支部书记高洪峰,学校安全稳定办公室主任周宾在机关四楼会议室与检查组进行了座谈。座谈由省教育厅学生处副处长袁伟主持。

徐延卿首先代表学校,对调研组的来访表示欢迎,对上级有关单位给予我校互联网信息安全工作的关注和支持表示感谢。
    袁伟传达了上级有关高校校园互联网信息安全管理工作的要求和精神。
    李春生围绕我校互联网信息安全管理工作,介绍了我校在校园网络信息安全管理软硬件配备、学校互联网运行现状、互联网信息发布与管理情况、信息安全技术防范措施等方面的工作,并向调研组提出了几点建议。调研组还同参会人员就有关问题交换了意见和看法。
    会后,调研组深入考察了我校网络控制中心等重要场馆和设施。

通讯员: 记者:孙晨光