中国地震局工程力学研究所领导来我校调研

发布时间:2019-07-12 发布人:许丽娜

(通讯员 王华 摄影 许丽娜)7月11日上午,中国地震局工程力学研究所所长孙柏涛一行6人来我校调研。我校副校长高洪峰,科研处、人事处、后勤管理处等相关负责人参加座谈会。会议由科研处处长王明吉主持。

IMG_4843_鍓湰.jpg

高洪峰对孙柏涛一行到我校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、办学历史和发展现状。他希望双方能互相学习、互相借鉴、互相提高,并在今后建立起良好的合作交流机制,在人才培养、科学研究等方面深入交流,协同发展。

IMG_4793_鍓湰.jpg

孙柏涛介绍了研究所的发展历程及建所以来取得的成绩。他表示,这次调研旨在学习高校的先进管理经验和方式方法,并以此为契机深化双方合作,在人才队伍建设、科研管理等方面,建立对口交流机制,实现共同发展。

IMG_4894_鍓湰.jpg

与会人员就引人留人政策、科研经费管理、科研平台运行等问题进行了深入交流。

座谈后,孙柏涛一行参观了我校“声发射检测与结构完整性评价实验室”“石油井架检测实验室”“非常规油气成藏与开发省部共建国家重点实验室培育基地”,并与实验室人员进行了交流。