学校召开六十周年校庆工作办公室第一次会议

发布时间:2019-05-21 发布人:王振喜

(记者  王振喜)5月20日,六十周年校庆工作办公室第一次会议在机关四楼会议室召开,标志着东北石油大学“一带一路”论坛暨建校60周年校庆筹备工作正式启动。学校党委副书记张斌主持会议,机关相关职能部门负责人及校庆办公室工作人员参加会议。

鍏ㄦ櫙.jpg

校庆办公室副主任张亚志宣读了关于成立东北石油大学“一带一路”论坛暨建校60周年校庆工作领导小组的通知;校庆办公室工作人员曹建刚对“甲子东油情  百年大学梦”60周年校庆系列活动策划(讨论稿)作了说明。与会人员就活动策划(讨论稿)中校庆主题、学术高端论坛、校史组织史编撰、校友信息采集、宣传方案、校友捐赠等进行了研讨,并积极建言献策。

寮犱功璁癬鍓湰.jpg

张斌强调,校庆是学校对外宣传的名片,是彰显学校发展特色、展现学校综合实力、突出学校办学理念的一件大事,校庆筹备工作务必要抢先抓早,提前做好谋划。他要求,校庆办公室及学校各部门各单位要对活动策划(讨论稿)认真研究讨论,广泛征集各方意见和建议,要按照最终校庆工作方案要求,列出任务清单,确定责任人,明确推进时间表,抓紧推进落实。同时他要求,校庆工作办公室要畅通渠道,充分发挥校友的智慧和力量,广泛收集广大校友对校庆工作的意见和建议,确保校庆各项筹备工作顺利进行,稳步推进。