北京迅连智能科技有限公司、中国电科集团来校交流

发布时间:2024-08-25 发布人:吕鸿浩

(记者/摄影 吕鸿浩)8月23日,北京迅连智能科技有限公司总经理薛晓鹏,中国电科集团战略咨询委委员、情报所所长李晨一行来校交流,座谈会在机关五楼会议室召开,校长董宏丽出席,党政办公室、科研处、研究生部、人工智能能源研究院相关负责人参加。

会上,董宏丽对薛晓鹏、李晨一行表示欢迎。她表示,讯连智能科技多年来深耕智能通信领域,产品具有很强的创新性,能有效应用于工程实践。希望双方在科学研究、研究生实习实训基地建设等方面开展合作,助力双方高质量发展。

薛晓鹏介绍了团队情况、技术应用、市场规模及商业模式、产品优势等情况。他指出,东北石油大学具有深厚的科研基础和实践经验,多年来,培养出大量的专业技术人才。希望双方在人才培养、科学研究等方面加强合作,实现共赢。

李晨对智能通信领域的应用前景作介绍。与会人员围绕各自分管领域作交流。