党委书记付晓飞深入石油工程学院指导联系党支部工作

发布时间:2024-08-13 发布人:谢坤

(通讯员 谢坤 记者 冯丹)8月13日,党委书记付晓飞深入石油工程学院,与石油工程学院党委班子成员、师生联合党支部委员和党员代表进行座谈,并对所联系的油气创新开采师生联合党支部进行党建工作指导。

座谈会上,师生联合党支部书记谢坤围绕党支部建设工作,从党支部的基本情况、政治理论学习情况、“三个落实、两个争创、一个传承”建设思路以及建设成效、下一步工作计划等方面进行了汇报。听取汇报后,付晓飞对油气创新开采师生联合党支部建设工作给予了充分肯定,并对党支部建设工作提出指导意见。

付晓飞指出,师生联合党支部要继续加强学习,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把人才培养、团队建设、学科建设等工作融入党建,切实推进支部党建工作和个人实际工作的深度融合,为助力石油与天然气一流学科建设提供坚强的政治保障。

(图片来源:石油工程学院)