榆林学院党委书记张新柱一行来校调研交流

发布时间:2024-07-24 发布人:单可欣

(记者/摄影 单可欣)7月23日,榆林学院党委书记张新柱一行来校调研交流。座谈会在机关五楼会议室举行,我校党委书记付晓飞、副校长李伟,双方相关部门负责人参加。

付晓飞向张新柱一行表示热烈欢迎,介绍了我校历史沿革、“行业地方性、应用研究型、办学国际化”办学定位等。他指出,两所学校均具有红色背景,深耕能源行业,办学理念相似,希望通过此次调研搭建双方交流桥梁,实现合作共赢。

张新柱介绍榆林学院的学科建设、科学研究、师资培养、人才引进、绩效改革和成果产出等情况。他指出,希望双方加强合作交流,共同助力双方学校内涵式高质量发展。

李伟介绍我校应用型人才培养、现代产业学院建设情况及发展规划等。

双方就产业学院建设整体布局与顶层设计、国际教育、应用型高校学科建设等深入交流。

会后,张新柱一行还参观了我校多资源协同陆相页岩油绿色开采全国重点实验室。