副校长杨二龙主持召开应用型本科建设思想大讨论暨审核评估工作汇报会

发布时间:2024-07-21 发布人:艺术学院

(记者 单可欣)7月11日,副校长杨二龙在艺术学院美术楼312会议室主持召开应用型本科建设思想大讨论暨审核评估工作汇报会。机关相关职能部门负责人,外国语学院、艺术学院领导班子、专业负责人和教师代表参会。

会上,外国语学院院长乔洪亮、艺术学院院长林庆华分别作应用型本科建设思想大讨论和第二阶段审核评估工作汇报。参会人员针对汇报内容开展深入讨论。

杨二龙讲话,对今后工作提出四点要求。他指出,要深入理解应用型本科建设思想大讨论的意义和内涵,学习审核评估指标体系和要求,通过实习实践基地强化学生能力培养,深入学习付晓飞书记《应用型本科人才培养体系构建的思考》专题讲座中的精神和主旨。他强调,应用型本科建设要过好认识关、思想关、实践关、评价关;要聚焦主题、解放思想,推进应用型本科人才培养教育教学改革。

(艺术学院供稿)