黑龙江省教育评估院来校调研座谈

发布时间:2024-07-02 发布人:闫莉莎

(通讯员 闫莉莎 记者/摄影 吕鸿浩 单可欣)6月27日,为贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》精神,黑龙江省教育评估院院长景丽英一行来校,围绕高等教育评价改革进行专题调研。座谈会在机关五楼会议室召开。副校长李伟、相关职能部门负责人参加。

会上,景丽英介绍黑龙江省教育厅关于加强全省高等教育评估监测工作,保障高校人才培养质量调研的相关背景,明确本次调研评估的目的意义,对调研工作的具体内容和形式作说明。

李伟代表学校对景丽英一行表示欢迎,对省评估中心给予学校办学的大力支持表示感谢,并简要介绍学校基本情况和办学成效。

各相关职能部门负责人与黑龙江省教育评估院专家围绕教学质量保障体系、教学督导、本科生及硕士毕业论文(设计)抽检、专业评估、人才队伍建设等有关问题作深入交流。