省法院党组书记、院长党广锁来校走访调研

发布时间:2024-06-25 发布人:杨雨剑

(记者/摄影 杨雨剑)621日下午,省法院党组书记、院长党广锁一行来我校多资源协同陆相页岩油绿色开采全国重点实验室走访调研,大庆市常务副市长于雷、大庆中院党组书记、院长田守明、我校副校长张亚志、杨二龙,相关单位负责人陪同调研。

调研中,张亚志对党广锁一行来访表示欢迎,介绍了学校基本情况,并围绕实验室建设、仪器设备、人才引进及政策、科研团队、科研成果、能源安全等方面对实验室做详细介绍。

党广锁对学校取得成绩及实验室建设表示肯定。他表示,高校是基础研究的主力军,希望学校继续发挥科研创新、人才资源优势,立足能源行业,不断拓展校地企合作,为龙江振兴、能源行业发展增添助力。人民法院将加大服务保障力度,及时回应司法需求,帮助解决法律问题,为学校高质量发展提供有力司法服务。