胜利油田临盘采油厂来校调研交流

发布时间:2024-05-23 发布人:王雷

(通讯员 王雷 记者 吕鸿浩)5月21日,胜利油田临盘采油厂采油工程首席专家、工艺所所长唐俊一行来校开展技术调研交流,座谈会在石油工程学院333会议室召开,副校长石颖出席,科研处、地球科学学院、石油工程学院相关负责人及教师代表参加。石颖主持。

会上,石颖对唐俊一行表示欢迎,对胜利油田临盘采油厂一直以来对我校的支持表示感谢,对采油厂近年来推动质量效益双提升、始终端牢能源饭碗的生产答卷表示祝贺,并简要介绍了我校的办学情况。

唐俊先介绍了临盘采油厂的基本情况,希望企校双方深化合作,强化采油工程领域人才培养、科技攻关。

会上,石油工程学院党委书记张继红介绍了学院基本情况。科研处、地球科学学院、石油工程学院相关方向科研团队分别就学校科研优势、套损井损坏机理及防治对策、低效水平井防治、化学驱三次采油技术缓释延迟稠化、小微断块反向压驱增能等作专题汇报交流。

双方在座谈交流中表示,将进一步增进联系,加强交流,促进技术成果转化。

(图/石油工程学院)