校领导看望在川校友代表并参加四川青年校友会筹备会

发布时间:2024-01-22 发布人:党政办公室

1月20日,校党委书记付晓飞、校党委副书记高洪峰,副校长石颖、杨二龙一行到成都看望校友代表,并参加四川校友会筹备会。学校党政办公室、科研处相关负责人陪同。

付晓飞表示,学校党委高度重视校友工作,始终关心关注校友发展。多年来,在川校友在不同领域、不同岗位上传承“艰苦创业、严谨治学”的校训,弘扬大庆精神铁人精神,在巴蜀胜地、天府之国发出了东油声音、展现了东油力量、做出了东油贡献。希望广大在川校友继续保持“信念坚实、基础扎实、作风朴实、工作踏实”的品格,以优异表现在各行各业为东北石油大学代言。高洪峰指出,学校校友会将加快推进四川青年校友会成立工作,为广大校友搭建交流与合作的平台,助力校友在四川的事业发展。

校友代表对校领导表示热烈欢迎,纷纷表示,校友会筹备工作的推进振奋人心,广大在川校友将始终秉承“ 一入东油门,铸就东油魂,终身东油人”的深厚情怀,积极参与母校“ 行业地方性、应用研究型、办学国际化”的高水平百年大学建设,不遗余力助力母校争创双一流、重回国家队。

会后,付晓飞一行走访校友企业麦斯威能源技术有限公司。

(党政办公室供稿)