箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

秦皇岛分校2017年“迎春杯”春季长跑比赛圆满落幕

发布时间:2017-04-19 发布人:许丽娜

(通讯员 宋常利 记者 许丽娜)为了推动分校群众体育活动的开展,促进广大师生之间的交流和学习, 4月15日,由分校体委、工会和体育部联合举办的“迎春杯”春季长跑比赛在分校体育场隆重开幕。全校师生700余人参加了比赛。开幕式由体育部书记兼主任张勇主持。
  分校校长刘巨保致开幕词,他代表组委会和全校师生员工向关心和支持活动的分校各级领导、积极响应和热情参与的广大师生员工、辛勤筹备和组织的各单位及工作人员表示了感谢。他说,本次活动是分校校园文化、师生精神面貌的大演练、大展示,希望全体参赛选手要发扬团结、友爱、奋进的良好风格,弘扬更高、更快、更强的体育精神,跑出激情、跑出活力、跑出干劲,享受健康运动带来的快乐。

分校党委书记石瑞祥为比赛鸣枪。比赛开始,队员们精神饱满,热情高涨,相互鼓舞、激励,整个赛场氛围和谐融洽、积极向上。最后,获得青年男子组前六名的分别是李博洋、宋磊、于彦龙、苑庆山、郑立辉和孙加洪;青年女子组前六名分别是丁琳琳、王宁、花艳秋、黄馨莹、焦艳红和祈海霞;壮年男子组前六名分别是冯继明、郭福田、石瑞祥、曲倩劼、包锋和徐国伟;壮年女子组前六名分别是林立君、龙小菊、司德花、李爱雪、杜慧超和赵凤芝。教工团体前六名分别是石油与化工系、机关、电气信息工程系、基础部、计算机科学系和图书馆。学生万米接力赛前三名分别是石油与化学工程系、建筑工程系和计算机科学系。
  此次长跑比赛的开展,不仅丰富了校园文化生活,加强了师生员工的交流与沟通,而且更让大家感受了团结协作的魅力和身心放松的愉悦。

(本组图片由秦皇岛分校提供)