箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

秦皇岛分校组织开展卫生大扫除活动

发布时间:2017-03-14 发布人:许丽娜

(通讯员  邱亚男  记者 许丽娜)3月10日,我校秦皇岛分校全体教职工和学生们积极响应“改善校园环境卫生,养成良好文明习惯”的号召,在分校范围内进行了卫生大扫除活动。
  在活动中,各级领导高度重视,分别组织自己单位教职工在各自的分担区内准时集合,分头行动。将草坪上、树丛中、过道间遗落的废纸、塑料袋、饮料瓶、烟盒,以及施工垃圾等废弃物放入统一的垃圾袋中,集中处理。活动现场,师生们不怕辛苦,分工明确,对教学区及家属区的各个角落都进行了彻底清扫,不放过一处死角,不遗落一块地方,老师和同学们为净化校园作出了自己的贡献。

学生们积极响应号召

分校领导带头行动起来

这次活动得到了分校各单位的大力支持,尤其是作为统筹单位的后勤保障部,不仅为大家配备了部分工具,还处理了集中收集的垃圾袋,完成最后的扫尾工作。这次大扫除活动,提高了师生们保护环境的意识,同时也改善了校园环境卫生,使师生有一个更加整洁优雅的校园环境。