箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

我校服装设计暨模特大赛圆满落幕

发布时间:2016-05-31 发布人:赵秀波

(通讯员 马苒苒 记者 赵秀波)5月28日,由校团委主办、校学生会承办的2016年“北国行旅游杯”服装设计暨模特大赛在大学生活动中心举行。学校工会副主席吴波、宣教文体部主任陈云,人事处人才交流中心主任陈博,校团委李唯达、马苒苒担任评委。

一场唯美的古代服饰走秀表演将比赛拉开帷幕。本次比赛分为团体赛和个人赛,团体赛中参赛选手们以各学院为单位,进行以“拼搏、创新、传承”为主题的走秀比拼。比赛中团体成绩及个人成绩均由评委打分以及现场观众通过微信平台投票选出。经过激烈的角逐,地球科学学院以9.83的分数获得团体冠军,经济管理学院获得亚军,机械科学与工程学院获得季军。在个人赛中,40名参赛选手带来了完美的演绎,最终男选手马靖轩、宋广靖与女选手范欣蕾并列获得冠军,女选手曲胜儒获得亚军,男选手马涵与女选朱丹彤获得季军。

本次大赛以构建魅力校园,提高大学生创新能力和增强大学生综合素质修养为主要目的,充分展现了“东油”学子们积极乐观、勇于创新、青春向上的精神魅力,为丰富多彩的校园生活献上了精彩的视觉盛宴。