箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

东北石油大学校园街舞大赛完美落幕

发布时间:2016-05-24 发布人:赵秀波

(通讯员 马苒苒 记者 赵秀波) 5月21日,东北石油大学“摩码百货杯”街舞大赛在摩码百货一楼举行。校团委副书记段志雁、摩码百货负责人及400余名观众参加活动。
        本次比赛分为团体赛和battle表演赛,各二级院各选派1支队伍参赛。参赛选手的表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火,或温柔静谧,或活泼调皮,或动感轻快。灯光下的舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿点燃了现场热情,得到了观众的好评,台下掌声、喝彩声不绝于耳,为大家带来了一场异彩纷呈的视觉盛宴。

经过紧张激烈的角逐,根据比赛现场成绩和微信平台投票得分,最终石油工程学院“Remix”代表队荣获冠军,化学化工学院“The Trackformers”代表队获得亚军,电气信息工程学院“Electric team”代表队获得季军,机械科学与工程学院代表队、计算机与信息工程学院代表队、地球科学学院代表队分别获得4、5、6名。最佳创意奖由石油工程学院“Remix”代表队获得;化学化工学院“The Trackformers”代表队获得最佳编排奖;最佳表演奖由艺术学院“造一气”代表队获得。电气信息工程学院“Electric team”代表队在网络投票中共获得3104票,夺得最佳人气奖。
       本次大赛为校园舞蹈爱好者提供了一个展示自我的平台,让他们舞出了自己的青春风采。此次比赛有利于增强团队意识,提升文化艺术修养,同时也促进了各院、各团队之间的交流与沟通,丰富了校园文化,推动了我校精神文明建设。