箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

石油工程学院举办“‘四进四信’校园微生活行动—微信图文竞赛”

发布时间:2016-01-05 发布人:赵秀波

(通讯员 董驰 记者 赵秀波)日前,石油工程学院研究生党总支依托微信公众平台,成功开展了以“铭记历史、展望未来”为主题的“‘四进四信’校园微生活行动—微信图文竞赛”。在活动中,吸引了众多“东油”学子的热心关注和积极参与。

这次活动于2015年12月初开始征集作品,历时一个月的时间。除了该院学生积极参与外,还吸引了化学化工学院、人文科学学院的本科生和研究生投稿。活动共收到图片、散文、诗歌等作品41项。评委会对作品的原创性进行了严格的审查,取消13项作品的评奖资格,经过微信公众平台大众投票和评委会评分两个环节后,最终确定一、二、三等奖及优秀奖获奖名单。在微信平台投票环节中,参与投票人数达4000余人,活动内容在微信朋友圈被大量转发,在我校师生中得到了广泛好评。
       这次活动的成功举办,进一步推进了学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神之“四进四信”活动的深入开展,以实际行动纪念了“一二•九”运动,激发了“东油”学子爱党、爱国、爱校的情怀。