箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

经济管理学院举办“携手筑梦师生情”迎新晚会

发布时间:2014-09-28 发布人:宫龙江

记者 宫龙江)为迎接2014级大一新生,丰富学生课余文化生活,926日,经济管理学院在启智学区博闻小广场举办了“携手筑梦师生情”为主题的迎新晚会。经济管理学院党委副书记、副院长魏景柱,团委书记王姗姗级辅导员观看了晚会。

迎新晚会上不仅有经济管理学院在艺术展演中的获奖节目,还有2014级新生带来的丰富多彩的表演歌曲对唱《让梦冬眠》、心理剧《那年那个他》、琵琶独奏《火把节之夜》给观众带来一场视听盛宴笑料十足的相声《我的成长》和小品《黄河大合唱》则将整个晚会推向了高潮。

据悉,随着“携手筑梦师生情”迎新晚会的落幕,经济管理学院迎新系列活动也划上了一个圆满的句号。