箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

“中国梦•东油情”主题摄影展举办

发布时间:2014-07-01 发布人:赵秀波

(记者 赵秀波)6月29日,东北石油大学校工会、校文联主办,校摄影协会承办的“中国梦•东油情”----献礼“七一”主题摄影展览在机关楼阳光大厅布展。
        这次影展围绕学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和第二十二次全国高校党建工作会议精神,深入开展社会主义核心价值观教育实践活动,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,汇聚正能量,迎接党的生日为主线征集摄影作品,得到了全校师生员工的大力支持,在3个月的时间里,共征集到摄影作品300余幅。遴选51幅优秀作品展出,分为“江山多娇、油都风光、美丽东油、多彩文化、立德树人”等几个部分呈现给全校师生员工。

借助此次活动,学校工会、文联倡导全校广大摄影爱好者在工作之余积极行动起来,用手中的镜头来描绘“东油人”在创业创新创优中的风采和取得的成就,为全校师生奉献更多的摄影精品;用手中的镜头讲“东油”故事,传播“东油”声音,在学校党委的领导下,为做好“战略谋划、改革创新、人才强校”三篇文章,推动学校改革发展再上新台阶、再创新成就贡献正能量。