箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

外国语学院开展“Wave English, W.E.”活动

发布时间:2013-11-21 发布人:系统管理员

(通讯员 王润朗 记者 宫龙江)为进一步加强学风建设,提高大一新生学习英语的兴趣,增强口语表达能力,11月6日,外国语学院在主教学楼A座409室开展了“Wave English, W.E.”(海浪英语)启动仪式,并确定每周三同一时间为“Wave English Time”。
        活动主要分个人口语展示、口语交流练习和信息分享三个环节。在一个小时的英语对话中,同学们敞开心扉,侃侃而谈,围绕确定的主题进行广泛深刻的交流,现场氛围轻松、愉快。在活动中,2013级学生辅导员、指导教师王润朗结合自己的留学经历,现场与同学们进行交流并对同学们口语中的出现的一些问题进行纠正。
        据悉,为了提高同学们学习的积极性,从开学以来,外国语学院学生工作组就为2013级新生申请了专用自习室,并进行了严格的纪律要求。“Wave English, W.E.”活动的开展,使晚自习在坚持“规定动作”的基础上,在“自选动作”上又有了创新,这不仅增加了同学们学习的热情,也为同学们提供了一个练习口语、展示自我的平台。