箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

学生院深入各二级学院看望毕业生

发布时间:2013-06-27 发布人:系统管理员

6月23日至25日,学生院直属党支部书记历玉英、院长张亚志、副书记付云霞、副院长李奇石分别带领学生院工作人员深入各二级学院看望毕业生,并参加毕业生座谈会,各二级学院领导和学生工作组高度重视,认真组织毕业生代表参加座谈会,为毕业生文明离校教育工作的顺利开展打下了基础。

座谈会上,毕业生代表通过很多美好的回忆表达了对母校和老师培养感激之情、留恋之情;他们表示会珍惜最后的大学生活,遵守校规校纪,文明离校;毕业生代表们对学校的工作也提出了很多好的建议;毕业生代表也表达了对母校发展的美好祝愿,祝愿母校越来越好,桃李满天下;毕业生代表也表示,他们会铭记母校和老师的嘱托,勤奋工作,努力创新,为“东油”争光。
    学生院各位领导表达了对2013届全体毕业生的美好祝福,感谢他们在四年的大学生活当中以校为家,尊师守纪,发奋图强,努力把自己培养成为德才兼备全面发展的人才,为学校的发展建设作出了自己的贡献。希望他们继续刻苦学习,树立远大的理想和抱负,融入到国家的进步和民族的振兴之中,实现“中国梦”,实现人生更大的价值;努力提高修养,塑造积极向上的人生,把握机会,施展才干,用他们在母校所学到的知识和东油学府赋予的精神,成就青春创业的辉煌,谱写奉献社会的华章;投身实践、承担责任,努力把握光明的未来,希望毕业生们永远保持踏实的作风和求实的态度投身实践,还要承担起道义和责任;希望毕业生们热爱生活,乐观自信,保持身心健康。另外,对毕业生代表们提出的对母校发展的意见和建议和对学校相关管理规定的理解表示了感谢,并希望毕业生代表们将母校的希望和嘱托传达到每位毕业生,希望毕业生们情系母校,为母校争光,常回母校看看。