党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

武装部(保卫处)党支部组织收听收看十九大报告

发布时间:2017-10-21 发布人:任艳秋

10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。在这个举世瞩目、举国欢庆的时刻,武装部(保卫处)按照学校机关党委的统一部署通过多种方式组织人员收听收看十九大开幕式盛况,热议党的十九大报告。
我部王连君处长、牟恩龙科长在机关办公楼四楼会议室,与校各级领导集体收看了十九大开幕式的实况转播,并学习记录了习近平总书记报告中的重要内容。在岗同志、串休同志纷纷利用网络直播、电视直播重播等方式聆听习近平总书记的报告。
        开幕式结束后,王连君同志还在第一时间将自己整理出来的报告内容分发给其他科室人员,以期共同深入学习领会报告内容和会议精神。
        王连君同志说:“举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利开幕了,这是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会,承载着继往开来的庄严使命,开启了实现伟大复兴中国梦的新征程。我数了下,习近平总书记作报告全程响起70多次掌声,作为基层共产党员和党务工作者,我感到无比兴奋和自豪。作为一名高校武装、保卫工作者我们将以十九大精神为基准,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,牢固树立‘四个意识’,贯彻落实党对高校的全面领导,加强和改进基层党建工作和思想政治工作,以服务师生为根本任务,加快‘双一流’建设步伐。今后一段时期,我们要按照党中央、校机关党委的统一部署,认真学习、宣传、研究、贯彻十九大精神,立足本职岗位、主动作为、勇于担当,为学校本科教学工作审核评估,为建设特色高水平大学作出新的更大贡献。”
       (保卫处供稿)