党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

秦皇岛分校召开纪念建党96周年暨先进表彰大会

发布时间:2017-07-03 发布人:许丽娜

(通讯员 邱亚男 记者 许丽娜)6月30日,秦皇岛分校纪念建党96周年暨先进表彰大会在分校第二教学楼101教室召开。分校党委书记石瑞祥、党委副书记兼副校长吕宝云、党委副书记曲倩劼,副校长王忠东、乔文峰、冯继明、孙健和各单位领导、全体党员、部分教工及学生参加了大会。大会由吕宝云主持。

表彰会上,曲倩劼宣读了《关于表彰巾帼标兵、“四好”女职工、工会活动积极分子、工会工作先进个人的决定》;石瑞祥宣读了《关于表彰先进党组织、优秀共产党员、模范党务工作者的决定》。分校领导向获得表彰的先进集体和优秀个人颁发了证书,并合影留念。

在“重忆入党申请,重温入党誓词”仪式上,计算机系的白晟老师宣读了入党申请书,并表示会继续以党员标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点和不足,充实、提高自己,以更饱满的热情投入到以后的工作和学习中。
  随后,参会的新党员进行了入党宣誓,参会的分校领导重温了入党誓言。

最后,全体参会人员观看了视频资料《习近平在全国高校思想政治工作会议上讲话》。

(图片由秦皇岛分校提供)