党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

学生院直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2013-07-23 发布人:系统管理员

7月22日,学生院直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会。会上,学生院直属党支部书记历玉英传达了《中共东北石油大学委员会关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和我校党委书记杨晓龙在全校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,对学生院群众路线教育实践活动作出了详细的部署,要求全体党员一定要认识到党的群众路线教育实践活动的重要意义,按照方案的要求认真学习,认真查摆“四风”方面的问题,切实转变工作作风,为学校的发展作出自己的贡献。

动员会召开之前,还对学生院的领导班子和处级以上领导干部进行了民主测评。

动员会结束后,学生院进行了党史、《党章》、党的十八大精神的专题学习。这次学习由党委组织部组织员张岱主讲。她介绍了党的一大到十八大的光辉历程和十八大召开的历史背景,取得的重大成果。并结合党史,对《党章》的历次修改、发展和完善作了详细的讲解,与会党员得到了一次很好的学习教育。