党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

经济管理学院党委组织全体党员庆“七一”外出参观学习

发布时间:2013-07-01 发布人:系统管理员

为庆祝建党92周年,全面推进经济管理学院党的建设,激励全体党员以“创先争优”为动力,以基层党组织建设为契机,紧紧围绕“强组织、增活力”这一主题,继承和发扬党的优良传统和作风,6月28日,经济管理学院党委书记赵俊平、院长邵强,党委副书记魏景柱、副院长巩艳芬带领全体教职工党员到大庆油田热电厂开展参观学习考察活动。

活动取得了预期的效果。党员们纷纷表示,通过这次参观学习活动,一是开阔了视野,深入了解了大庆油田热电厂的精心化管理操作流程和“三为”企业文化的精髓;二是加深了对大庆油田现场的形象化认知,为课堂教学和对学生的职业引导提供了真实的素材;三是通过这次活动的开展,也增进了党员间的沟通和交流,对进一步发挥党组织的战斗堡垒作用有很大的积极意义。党员们纷纷表示,今后将在各自的工作岗位上努力发挥党员的先锋模范带头作用,开拓创新,锐意进取,为经济管理学院的科学发展作出自己应有的贡献。