当前位置: 新闻首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

【大庆日报】东北石油大学召开干部到职大会,宣布省委任命决定 付晓飞任东北石油大学党委书记

发布时间:2021-12-28

本报讯(记者徐卫)12月27日,东北石油大学召开干部到职大会,宣布中共黑龙江省委决定:付晓飞任东北石油大学党委书记。会议以线上线下方式进行,省委教育工委副书记王震、东北石油大学校长蒋明虎出席。

王震指出,这次东北石油大学领导班子调整,是省委根据学校实际情况,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究做出的决定。希望付晓飞尽快转换角色,发挥自身优势,与学校班子成员一道,团结带领全校师生员工,不断推动学校各项工作迈上新台阶。

付晓飞表示,将不负重托,切实履行好管党治党主体责任;将不负期望,继续推动学校向更高质量发展;将不负信任,团结和带领新一届领导班子和谐共进;将深入落实习近平总书记“能源的饭碗必须端在自己手里”的指示精神,团结带领新一届班子为国家的能源事业贡献东油力量;将严格执行党委领导下的校长负责制,贯彻落实民主集中制,落实好党的群众路线,自觉履行一岗双责,带头做好廉洁自律,与全校干部师生精诚团结,聚势图强,锐意改革,攻坚克难,共创学校更加灿烂美好的明天。