当前位置: 新闻首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

东北石油大学专题学习贯彻省第十二次党代会精神

发布时间:2017-05-18 发布人:孙晨光

本报讯(记者徐卫)近日,东北石油大学召开常委会专题学习贯彻省第十二次党代会精神,研究部署学习宣传和贯彻落实省党代会精神。

会议强调,抓好省第十二次党代会精神的学习宣传和贯彻落实工作,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。要深入学习贯彻党代会精神,研究出台《东北石油大学学习宣传贯彻落实省党代会精神的实施方案》,组织全校师生员工进行专题学习,将学习引向深入。要以实际行动贯彻落实党代会精神,以党代会精神为指引,结合学校工作实际,抓好各项事业发展。以党代会精神为契机,进一步坚持从严管党治党,营造风清气正的良好氛围。

为把贯彻落实党代会精神落到实处,从思想上激发同志们干事创业的热情,该校还组织全校副处级以上干部、部分教师代表赴大庆铁人王进喜纪念馆,参观“向先优模范学习做合格党员——‘两学一做’学习教育专题展览”和“珍惜荣誉,高举旗帜,开创未来——全国工业学大庆历史回顾展”,把学习贯彻领会党代会精神落实到学校实际工作中。