当前位置: 新闻首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

大庆日报、大庆网:全省工会职工素质建设工程推进工作会召开 东北石油大学工会获表彰

发布时间:2015-01-06 发布人:孙晨光

本报讯(记者  朱艳东)近日,全省工会职工素质建设工程推进工作会召开。会议表彰了一批近年来在职工文化体育工作中取得优异成绩的先进集体和先进个人。东北石油大学工会荣获“黑龙江省职工文化体育工作先进单位”荣誉称号,校工会陈云获得“黑龙江省职工文化体育工作先进个人”荣誉称号。
  据了解,此次会议贯彻落实了全国总工会、省委关于实施职工素质建设工程的有关要求,学习交流了相关经验,研究部署了当前及今后一个时期职工素质建设和工会宣传工作。东北石油大学校工会近年来积极组织开展篮球、排球、羽毛球、乒乓球、摄影、书法等一系列文体活动,并将文体活动与校园文化建设相结合,进一步丰富了教职员工业余文化生活。